TODAY'S AIR'S

[0016] 本日の黒板 (2016/02/18)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen
子持ちししゃものフリット 600yen
ホウレン草と生ハムのサラダ 800yen
ゴルゴンゾーラのパングラタン 800yen
B.L.Tオムレツサンドイッチ 800yen
海老、マッシュルーム、アスパラのクリームソースオムレツ 800yan
カジキマグロのトマトソースフェットチーネ 900yen
チキンのレモンバターカツレツ 800yen
大豆とひき肉のオムカレーライス 800yen
肉団子入りアジア風ラーメン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
☆.。.:*・゜☆ Spcial!! New!! Sweets!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『いちごのティラミス 500yen』

1990年代に一大ブームになったティラミス。若い世代の方達は知らないこと
でしょうが〜今でもその頃のことを覚えているくらい、スゴいブームだったんですヨ!
そして今でも根強い人気を誇るスィーツなので、"ティラミス風〜"なんていう商品も
多数ありますよネ♪Air'sでもティラミスは人気の高いデザートです。
本日はいちごでジャムを作り、ティラミスのチーズ生地に練り込みました。
一番下の層にプレーンのスポンジ生地を焼きエスプレッソを染み込ませたものを。
そしてその上に濃厚でクセのない味わいのマスカルポーネチーズを使い、
いちごジャムを練り込んだ生地をのせ、上からはココアパウダーをたっぷり
かけてあります。チーズの味わい、コーヒーやココアの香りを楽しめるティラミスに
いちご風味がアクセントを加えています。食後に温かなドリンクとご一緒にいかがですか?
数に限りがございますのでお早めに〜♪本日も店内暖かくしてお待ちしております!

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチタイムもゆっくり楽しんで頂けますヨ!

☆ 2月は 『手鞠ろうそく』☆

手毬(てまり)を意識したキャンドルです。
土台となる丸い形も手でこねて作ります。
カラフルなシートをご用意しますので、自由に装飾して
オリジナルキャンドルを作りましょう!

* 日程 *
・2/19(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>