TODAY'S AIR'S

[0036] 本日の黒板 (2016/03/10)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen
ピリ辛チョリソのアヒージョ フランスパン添え 700yen
新タマネギのオニオンフライ 700yen
ホウレン草のサラダ 明太クリームドレッシング 800yen
ビーフ100%チェダーチーズハンバーグサンド 800yen
シーザースサラダピッツァ 900yan
ナスとベーコンのトマトクリームペンネ 900yen
グリルチキンのゴルゴンゾーラソース フランスパン添え 900yen
海老チリスクランブルエッグのロコモコ 800yen
とろとろチャーシューのクリームカレーうどん 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
☆.。.:*・゜☆ Spcial!! New! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『ピスタチオとラスクのブラウニー 500yen』

本日ご紹介するのは、チョコレートをたっぷり使ってどっしりと
焼き上げた"ブラウニー"のご紹介です。ブラウニーはチョコレートの
代表的な焼き菓子。ナッツ類やドライフルーツを入れて焼き上げることも
多いのですが、今回は"ピスタチオ"と"ラスク"を入れてみました。
ピスタチオは、独特の濃厚な味わいがあるので好んで食べる方も多いのでは?
私もピスタチオは大好きです♪本日はよりピスタチオの味わいを楽しんで
いただくために、一つ一つ丁寧にかたい皮を剥いた後にローストしました。
また、ラスクは自家製で作って粗く砕いて食感を残すように混ぜました。
チョコレートの風味の中に芳ばくて香り良いピスタチオの味わいと、
サクっとしたラスクの食感が楽しめる"変わり"ブラウニー♪
是非、本日のデザートにいかがでしょうか?

今週は気温が上がらずしばらくまた冬並みな気温らしいのですね。
店内を暖かくしてお待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 3月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 3月は 『キラキラジュエルBOX』☆

レッスン初!の"ジュエルキャンドル"です。ジュエルキャンドルは
リクエストも多いようで、人気のキャンドルの一つです♪ 
春らしい明るいカラーを何色も重ねてキラキラと輝かせましょう!
下の部分には春のドライフラワーも入れて、二層に楽しみますよ♪
そして灯した時もとっても綺麗です。ぜひ作りに来て下さいネ!

* 日程 *
・3/11(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>