TODAY'S AIR'S

[0037] 本日の黒板 (2016/03/11)




☆ お知らせ ☆
3月12日(土)はパーティーの為、OPEN〜PM10迄
貸し切りとさせていただきます。
宜しくお願いいたします!

*
☆ お知らせ ☆
3月14日(月)は下記LIVE出演のため、臨時休業させていただきます。
宜しくお願いいたします!

『DOPESwith篠原太郎×中田マサミ&ウエストポーチーズ×石井明夫BAND of BAKSIS』

場所*音楽喫茶MOJO(http://mojo-m.com/)
Open/18:30 Start/19:30
予約2500円 当日3000円(ドリンク別、エビセン食べ放題)
☆ お時間のある方は是非観に来て下さいネ〜! ☆

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
キャベツとベーコンのアンチョビソース炒め 600yen
ピリ辛チョリソのアヒージョ フランスパン添え 700yen
新タマネギのオニオンフライ 700yen
ホウレン草のサラダ 明太クリームドレッシング 800yen
ビーフ100%チェダーチーズハンバーグサンド 800yen
シーザースサラダピッツァ 900yan
ナスとベーコンのトマトクリームペンネ 900yen
グリルチキンのゴルゴンゾーラソース フランスパン添え 900yen
海老チリスクランブルエッグのロコモコ 800yen
とろとろチャーシューのクリームカレーうどん 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『新タマネギのオニオンフライ 700yen』

本日も今が旬の"新タマネギ"を使った一品のご紹介です。
先日もご紹介いたしましたが、"新タマネギ"は茶色い皮の通年売っている
タマネギと違い長期保存がきかないため、旬の今しか食べることのできない
野菜なんですヨ!水分をたっぷり含み、甘くて柔らかな食感が特徴です。
本日は、食べやすい大きさにカットして1枚ずつ剥がして、衣をつけて
フライにしました。衣には塩・コショウ・ガーリックで少々味付けをしています。
カラっと揚がったオニオンフライはそのまま食べても良いですし、
付け添えのケチャップ&フレンチマスタードを付けても美味しいでしょう。
ビールとご一緒にいかがでしょうか?
まずは…の一品に是非どうぞ〜♪
本日もお待ちしておりますネン!

<Back|Top|Next>