TODAY'S AIR'S

[0077] 本日の黒板 (2016/04/21)




☆ お知らせ ☆
本日21日(木)OPEN〜PM9:30迄、
パーティーの為、貸し切りとさせていただきます。
宜しくお願いいたします!

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アボカドのディップとトルティーアチップス 600yen
ピリ辛チョリソのスープ煮込み フランスパン添え 700yen
シュリンプアンドチップス 800yen
グリルチキンのシーザースサラダ 900yen
煮込みビーフのタコス(2ピース) 600yen
チリチーズフライドポテト 600yan
ニョッキのカルボナーラ 800yen
海老とタマゴのバケットピッツァ 600yen
生ハムとミートソースのライスグラタン 800yen
タケノコとベーコンの和風チャーハン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『生チョコのタルト 500yen』

本日は、チョコレートを十二分に楽しめるタルトのご紹介です♪
アーモンドプードル(アーモンドパウダー)を練り込んだスタンダードな
タルトを焼き上げます。その上に生クリーム・チョコレートをたっぷり使い、
甘さを控えめにしたチョコレート生地を流し込んで冷やして完成です。
アーモンドプードルを使った生地は、しっとりしていながらサックリした
食感も味わえ、チョコレートの風味にコクと香りを添えています。
滑らかなチョコレートの食感もお楽しみ下さいネ!
チョコレート好きな方は是非お試し下さい♪
本日もお待ちしておりますネン!

*
☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆

季節は関係ないですが…
ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです!
土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪

* 日程 *
・5/22(日) 10:30〜
・5/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/

<Back|Top|Next>