TODAY'S AIR'S

[0078] 本日の黒板 (2016/04/22)




☆ お知らせ ☆
明日23日(土)はパーティーの為、終日貸し切りと
させていただきます。宜しくお願いいたします!

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アボカドのディップとトルティーアチップス 600yen
ピリ辛チョリソのスープ煮込み フランスパン添え 700yen
シュリンプアンドチップス 800yen
グリルチキンのシーザースサラダ 900yen
煮込みビーフのタコス(2ピース) 600yen
チリチーズフライドポテト 600yan
ニョッキのカルボナーラ 800yen
海老とタマゴのバケットピッツァ 600yen
生ハムとミートソースのライスグラタン 800yen
タケノコとベーコンの和風チャーハン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『グリルチキンのシーザースサラダ 900yen』

"シーザースサラダ"は、メキシコ発祥の料理です。
ロメインレタスをメイン食材として、ニンニク・塩・コショウ
・オリーブオイルなどさっぱりとした感じで味付けし、最後に
パルメザンチーズをたっぷりかけるのがスタンダードな
シーザースサラダです。本日は、ボリュームを出すために
グリルチキンを一緒に混ぜ合わせました。味付けもアンチョビと
玉子を混ぜてコクのある濃厚なドレッシングに仕上げています。
皆さんで取り分けてお楽しみ下さいね〜♪
本日もお待ちしております!

*
☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆

季節は関係ないですが…
ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです!
土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪

* 日程 *
・5/22(日) 10:30〜
・5/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/

<Back|Top|Next>