[0078] 本日の黒板 (2016/04/22)
|
☆ お知らせ ☆ 明日23日(土)はパーティーの為、終日貸し切りと させていただきます。宜しくお願いいたします! * ★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen アボカドのディップとトルティーアチップス 600yen ピリ辛チョリソのスープ煮込み フランスパン添え 700yen シュリンプアンドチップス 800yen グリルチキンのシーザースサラダ 900yen 煮込みビーフのタコス(2ピース) 600yen チリチーズフライドポテト 600yan ニョッキのカルボナーラ 800yen 海老とタマゴのバケットピッツァ 600yen 生ハムとミートソースのライスグラタン 800yen タケノコとベーコンの和風チャーハン 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen 自家栽培ミントのモヒート 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『グリルチキンのシーザースサラダ 900yen』 ![]() "シーザースサラダ"は、メキシコ発祥の料理です。 ロメインレタスをメイン食材として、ニンニク・塩・コショウ ・オリーブオイルなどさっぱりとした感じで味付けし、最後に パルメザンチーズをたっぷりかけるのがスタンダードな シーザースサラダです。本日は、ボリュームを出すために グリルチキンを一緒に混ぜ合わせました。味付けもアンチョビと 玉子を混ぜてコクのある濃厚なドレッシングに仕上げています。 皆さんで取り分けてお楽しみ下さいね〜♪ 本日もお待ちしております! * ☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆ ![]() 季節は関係ないですが… ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです! 土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪ * 日程 * ・5/22(日) 10:30〜 ・5/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓ (HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)") http://kivicandle.com/ |