TODAY'S AIR'S

[0081] 本日の黒板 (2016/04/25)




*:**:* マンディズ☆サービス!! *:**:*
ドリンク・オーダーをして頂いた方に限り、
下記↓SPECIALメニュー・SPECIAL スウィーツを
全品300yenにて、ご提供いたします!!!
とてもおトクな!月曜日のサービスを是非ご利用下さい♪
*:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:**:*

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アボカドのディップとトルティーアチップス 600yen
ピリ辛チョリソのスープ煮込み フランスパン添え 700yen
シュリンプアンドチップス 800yen
グリルチキンのシーザースサラダ 900yen
煮込みビーフのタコス(2ピース) 600yen
チリチーズフライドポテト 600yan
ニョッキのカルボナーラ 800yen
海老とタマゴのバケットピッツァ 600yen
生ハムとミートソースのライスグラタン 800yen
タケノコとベーコンの和風チャーハン 800yen

*
***** 本日のSPECIAL SWEETS♪ *****
アッフォガート(バニラアイスのエスプレッソがけ)
アップルティーのシフォンケーキ
沖縄風パイナップルケーキ
カスタードプリン
バナナキャラメルチーズケーキ
ゴルゴンゾーラとはちみつのチーズケーキ
生チョコのタルト ALL 500yen
★全品プラス100yenでバニラアイストッピング出来ます★
*************************************************

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『アップルティーのシフォンケーキ 500yen』

本日は、香り爽やかな"アップルティー"を煮出し、
茶葉も一緒に刻んで生地に練り込み、シフォンケーキを焼き上げました。
シフォンケーキは固めに泡立てた卵白を使用してふんわりと
仕上げるのがコツ。そしてふんわりと空気を沢山含んでいるので、
本日の様な香り良い材料を一緒に練り込むとその香りが十分に
楽しめる一品になるのです。口に広がるリンゴと紅茶の良い香りを
お楽しみ下さいネ!程よくしっとりとした仕上がりになっています。
本日のマンディズ・サービスをご利用していただき、デザートまで
ゆっくりとお楽しみ下さいね〜(^0^)/
お待ちしております!

*
☆*:*☆ 5月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 5月は 『ホットケーキキャンドル』☆

季節は関係ないですが…
ご要望が多かったので、今回は久々にスイーツ系のキャンドルです!
土台のパンケーキ、バター、シロップ、全て蝋で作っちゃいましょう♪

* 日程 *
・5/22(日) 10:30〜
・5/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>