TODAY'S AIR'S

[0189] 本日の黒板 (2016/08/18)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen
むし鶏のサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング 900yen
海老のアヒージョ 700yen
納豆とひき肉の和風オムレツ 700yen
メキシカンブリトー 800yen
チリチーズフライドポテト 600yan
グリルチキンのメキシカンサルサ添え 800yen
夏野菜とベーコンのトマトソースニョッキ 800yen
アジアンカレーうどん 800yen
チョリソと夏野菜のガーリックライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialの中から一品ご紹介いたします!
『グリルチキンのメキシカンサルサ添え 800yen』

もうお盆を過ぎ〜夏も残暑の時期にきているのでしょうか。
残暑もまだまだ暑い日がありそうですが、そんな日はお仕事帰りに
冷たいビールとビールに合う一品で身体を癒して下さいネ!

本日はそんな身体を癒して、スタミナをつけてくれる一品のご紹介!
鶏モモ肉を皮目を芳ばしく、そして肉汁たっぷりに焼き上げます。
添えたソースは自宅秘境畑にて収穫された新鮮な"トマト"をたっぷりと使った
自家製サルサソース。旬のトマトを使ったソースはフレッシュな味わいがします。
ビールとご一緒に、またライスと一緒に本日のメインメニューでいかがでしょうか?
本日もお待ちしておりますネ〜♪

*
☆*:*☆ 9月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 9月は 『ドライフラワーと木の実のボタニカルキャンドル』☆

9月は、秋らしい木の実やスパイスを使ったキャンドルです。
土台のキャンドルに木の実やドライフラワーなどの素材を
特殊な配合の蝋を使って埋め込んでいきます。
写真はクリスマスローズを使っていますが、木の実だけにしたり、
スパイスだけにしてもちょっと雰囲気の変わった感じに仕上がりそうですネ!
装飾する素材を選んで、あなただけの素敵なキャンドルを作って下さい♪

* 日程 *
・9/11(日) 10:30〜
・9/16(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>