TODAY'S AIR'S

[0190] 本日の黒板 (2016/08/19)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen
むし鶏のサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング 900yen
海老のアヒージョ 700yen
納豆とひき肉の和風オムレツ 700yen
メキシカンブリトー 800yen
チリチーズフライドポテト 600yan
グリルチキンのメキシカンサルサ添え 800yen
夏野菜とベーコンのトマトソースニョッキ 800yen
アジアンカレーうどん 800yen
チョリソと夏野菜のガーリックライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『クルミときな粉のパウンドケーキ 500yen』

小麦粉・バター・卵・砂糖を1ポンド(パウンド)使用して
作ることから名の付いたパウンドケーキ。シンプルな焼き菓子なので、
どこか懐かしくそしてバターの風味が香る素朴な味わいが特徴です。
本日は、"きな粉"を生地に混ぜて上に"くるみ"をたっぷりとのせて
焼き上げました。きな粉もくるみも火を通すことでより芳ばしく香り良くなる
食材なので、どちらの味わいも十分に楽しめるケーキに仕上がっています。
しっとりどっしりと焼き上がったパウンドケーキを是非食後にどうぞ〜♪
本日もお待ちしております!

*
☆*:*☆ 9月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 9月は 『ドライフラワーと木の実のボタニカルキャンドル』☆

9月は、秋らしい木の実やスパイスを使ったキャンドルです。
土台のキャンドルに木の実やドライフラワーなどの素材を
特殊な配合の蝋を使って埋め込んでいきます。
写真はクリスマスローズを使っていますが、木の実だけにしたり、
スパイスだけにしてもちょっと雰囲気の変わった感じに仕上がりそうですネ!
装飾する素材を選んで、あなただけの素敵なキャンドルを作って下さい♪

* 日程 *
・9/11(日) 10:30〜
・9/16(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*
お申し込みなど詳しくはコチラをご覧ください↓
(HPが新しくなりました!"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)")
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>