TODAY'S AIR'S

[0238] 本日の黒板 (2016/10/06)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
夏野菜のラタトゥーユ フランスパン添え 500yen
おでん盛り合わせ 600yen
スティック野菜のゴルゴンゾーラディップ 700yen
サツマイモのスティックフライ クリームチーズのディップ 600yen
チョリソと野菜のトマトチーズ焼き 800yen
海老とキノコのクリームソースオムレツ 800yen
ツナと野菜のパングラタン 800yen
目玉焼きハンバーグのサンドイッチ 800yen
なっとうのオムライス 800yen
ビーフストロガノフのライス添え 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
本日のSpecialの中から一品ご紹介いたします!
『サツマイモのスティックフライ クリームチーズのディップ 600yen』

自宅秘境畑にて収穫が始まった"サツマイモ"。収穫されているサツマイモは
"紅はるか"という品種。甘さが抜群でねっとりとした食感が特徴です。
本日はその紅はるかの味わいを十分に楽しめるよう"素揚げ"にして
濃厚なクリームチーズのディップを添えました。クリームチーズの
ほんのりとした塩加減がサツマイモの甘さを引き立たせてくれますヨ!
まずは、、の一品にいかがでしょうか?ビールにもよく合いますヨ〜♪

*
☆*:*☆ 10月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 10月は 『ハロウィンキャンドル2016』☆
これまでもこの時期に様々なハロウィンキャンドルを
作ってきましたが今年は↓こんな感じのキャンドルです♪

"かぼちゃ"は、手でこねて作っていきます。
…が!今までの手ごねとはちょっと違う方法で作りますよ!
そして、干支のキャンドルの時にも好評だった"キャンドルトレー"も
ハロウィンバージョンで作りましょう♪
ご自宅のハロウィンの装飾品の1つとしていかがでしょうか?
みなさまのご予約、お待ちしております!

* 日程 *
・10/7(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>