TODAY'S AIR'S

[0273] 本日の黒板 (2016/11/12)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
チャーシューと白菜のサラダ 黒ゴマドレッシング 700yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
スティック野菜のゴルゴンゾーラディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
キャベツとベーコンのタマゴ炒め 600yen
海老とサツマイモのホットサラダ サワークリームドレッシング 700yen
豚バラと冬野菜のポトフ ガーリックトースト添え 800yen
ベーコンオムレツのサンドイッチ 800yen
チキンとチョリソのピリ辛トマト煮込み ライス添え 800yen
チョップドハンバーグのロコモコ 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!が焼き上がりました♪ ☆゜・*:.。.☆
『りんごとシナモンのパウンドケーキ 500yen』

先日、ウチの両親や親戚が毎年"リンゴ"を買い付けに行っている
群馬県のリンゴ農家にリンゴ収穫に行ってきまして〜
この時期に旬を迎える"ぐんま名月"という品種を購入してきました。

"ぐんま名月"は糖度も高いのですが、甘さと爽やかな酸味が特徴で
後味がさっぱりとしたリンゴです。本日はそんなぐんま名月を使って
パウンドケーキを焼き上げました。適度な大きさにカットして
シナモンで風味を付けてさっと煮ます。自然な甘みを活かし砂糖は
極力控えめにしました。バターのとリンゴの風味が香るどっしりとした
パウンドケーキに仕上がっていますヨ♪旬のリンゴが楽しめるケーキ!
数に限りがございますのでお早めに〜♪
本日もお待ちしております!

*
☆*:*☆ 11月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 11月は 『クリスマスツリー』☆

気づけばもう今年もあとわずかっ!
これから年末にかけてのイベントの中でも"クリスマス"は大きなイベントですよね♪
そんなクリスマスのお部屋の装飾に〜♪そんなクリスマスツリーキャンドルを
制作いたします!ツリーの装飾は自由にできますのでオリジナリティー溢れる
ツリーを作って下さいね〜♪ちょっと早めのクリスマス準備はいかがですか?

* 日程 *
・11/13(日) 10:30〜
・11/18(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>