TODAY'S AIR'S

[0274] 本日の黒板 (2016/11/13)




☆ お知らせ ☆
本日13日(日)ランチタイム〜PM7迄、パーティーの為
貸し切りとさせていただきます。
尚、PM7より通常営業させていただきます!
宜しくお願いいたします!

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
チャーシューと白菜のサラダ 黒ゴマドレッシング 700yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
スティック野菜のゴルゴンゾーラディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
キャベツとベーコンのタマゴ炒め 600yen
海老とサツマイモのホットサラダ サワークリームドレッシング 700yen
豚バラと冬野菜のポトフ ガーリックトースト添え 800yen
ベーコンオムレツのサンドイッチ 800yen
チキンとチョリソのピリ辛トマト煮込み ライス添え 800yen
チョップドハンバーグのロコモコ 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
自家栽培ミントのモヒート 700yen

*
ども♪nasueです!
最近はすっかり冬らしくなり〜自宅秘境畑も夏野菜の片付けも終わり
毎年見られる殺風景な感じの畑の様子になっていますが、冬野菜が
徐々に収穫を迎えています。その一つ↓『白菜』です。

白菜は、農薬や薬を使わないと虫に食べられやすい野菜です。
種を蒔いて苗が小さな時期に丁寧に虫がいないか毎日の様に見回り、
白菜の葉が巻くようになる前に虫を極力減らせるよう努力します。
出来映えは良いものも悪いものもありますが、今年も良いものが多く
収穫できそうです。白菜は皆さんもご存知のようにクセが無く、
ほんのりとした甘みを感じられる野菜ですネ。クセが無いので
炒め物や蒸し物、もちろん生のままでも、様々な料理に使うことができます。
これからの時期、Specialメニューで使用していきますので是非
食べてみて下さいね〜♪本日もお待ちしております!

*
☆*:*☆ 11月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 11月は 『クリスマスツリー』☆

気づけばもう今年もあとわずかっ!
これから年末にかけてのイベントの中でも"クリスマス"は大きなイベントですよね♪
そんなクリスマスのお部屋の装飾に〜♪そんなクリスマスツリーキャンドルを
制作いたします!ツリーの装飾は自由にできますのでオリジナリティー溢れる
ツリーを作って下さいね〜♪ちょっと早めのクリスマス準備はいかがですか?

* 日程 *
・11/13(日) 10:30〜
・11/18(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>