TODAY'S AIR'S

[0318] 本日の黒板 (2016/12/28)




☆ 年末年始の営業のお知らせ ☆
年内営業は12月30日(金)まで、年始は1月2日(月)より営業いたします!

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★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムのシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
キーマカレーのミックスピザトースト 800yen
鶏モモ肉のマスタードソース焼き 900yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み スクランブルエッグ添え 1200yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
ビーフストロガノフ ライス添え 900yen

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** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

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☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『イチゴのチーズケーキ 500yen』

苺の本当の旬(路地栽培で生産されるもの)は4月〜5月頃なのですが、
12月のクリスマスシーズンにケーキなどデザートに使用される苺を
生産するために12月初旬くらいから今時期までハウス栽培の苺が
盛んにスーパーの店頭に並んでいますよネ。今出回っているものは
本来の旬ではないですが、現在では様々な品種が作られ、甘くて美味しい
品種が数多くあります。そんな苺を本日はピューレにして、
ベイクドチーズケーキの生地に練り込み、焼き上げました。
苺は甘みだけではなく、酸味も楽しめるフルーツです。
その酸味がチーズの酸味と程よく調和しているさっぱりとした
仕上がりのチーズケーキです。口に入れると苺の良い香り・風味も
楽しめますヨ〜♪温かなドリンクとご一緒に食後のデザートに是非どうぞ〜♪
年末お忙しいでしょうが、夜はゆっくりとお食事をお楽しみくださいネ!
本日もお待ちしておりますネ!

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☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

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