TODAY'S AIR'S

[0319] 本日の黒板 (2016/12/29)




☆ 年末年始の営業のお知らせ ☆
年内営業は12月30日(金)まで、年始は1月2日(月)より営業いたします!

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムのシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
キーマカレーのミックスピザトースト 800yen
鶏モモ肉のマスタードソース焼き 900yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み スクランブルエッグ添え 1200yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
ビーフストロガノフ ライス添え 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
ども♪nasueです!
もう今年も残すところ今日を含めて3日!
今年は昨日"仕事納め"って方が多かったのでしょうか?
車で買い物に出た際に、自宅の大掃除をする方を見かけたり
スーパーはお正月のお飾りを買ったりする人の姿を多く見ました。
昔の様に、年の瀬までに〜っ…とあれやこれややったりお正月の準備を
ガッツリやるって方も少ないでしょうが、なんとなく年末年始〜な
雰囲気を感じますネ。昨日はAir's界隈で"コレがなきゃー新年が迎えられないっ!"なんて
噂になるくらい味に定評がある"玄米餅"がごひいきの入間市・宮岡商店さんより到着♪

世の中に玄米餅があれど、宮岡商店さんの玄米餅ほど美味しいものを食べたことが無いっ!
なもんで、一度注文した方は必ずリピートし〜新年に欠かせない一品になるのです。
私は〜そんな玄米餅と、さらにオーダーで昨年から"きび餅"もたのんでいますが
これまたきび餅も最高です♪今年は毎度お世話になっている新所沢・ゼーホフ工房さん
(ドイツソーセージのお店)の個数限定スペシャルおせちもオーダーしたので
正月が楽しみです〜♪…あ、、間違いなく正月太りコースですね、、笑
皆さんもお正月の準備はお済みですか??
by nasu

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>