[0320] 本日の黒板 (2016/12/30)
|
☆ 年末年始の営業のお知らせ ☆ 年内営業は12月30日(金)まで、年始は1月2日(月)より営業いたします! * ★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen 生ハムのシーザースサラダ 900yen おでん盛り合わせ 700yen スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen チリチーズフライドポテト 600yen 牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen キーマカレーのミックスピザトースト 800yen 鶏モモ肉のマスタードソース焼き 900yen 牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み スクランブルエッグ添え 1200yen ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen ビーフストロガノフ ライス添え 900yen * ** SPECIAL DRINK! ** マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル) ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTサングリア 700yen * 今年も残すところあと2日!Air'sの営業は本日までとなります! 今年も沢山の方々にご来店いただきありがたい限りです。 来年も変わらず営業してまいりますのでよろしくお願いいたします♪ さてさて!本日もSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen』 ![]() 最近では"タコス専門店"や有名なタコスのファーストフード店が 都内にできるなど、日本でも馴染みのある料理になってきていますネ。 タコスは"メキシコ料理"。トウモロコシ(小麦粉の場合もあります)の粉を 材料にして作る"トルティーア"に様々な具材を挟んで食べるメキシコの国民食です。 本日は、スパイスを効かせて炒めた牛ひき肉をメイン食材に、レタス・サルサソース・ ワカモーレ(アボカドのディップ)・チーズソースをのせてご提供いたします! トルティーアが薄いので、"軽食"的な感じがしますが、具材がたっぷり 入りますので、2ピースでもかなりのボリュームです♪ メキシコの"コロナビール"とご一緒に本日のメインメニューにいかがでしょうか? 是非お試し下さいね〜♪お待ちしております! * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆ ![]() ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します! 今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。 サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、 毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪ 丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に 選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ 作りにきてくださいね〜♪ * 日程 * ・1/15(日) 10:30〜 ・1/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |