TODAY'S AIR'S

[0323] 本日の黒板 (2017/01/03)




**::*::** 明けましておめでとうございます!! **::*::**
本日3日(火)は(定休日ですが)通常営業いたします!
宜しくお願いいたします!

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムのシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 700yen
スティック野菜のバーニャカウダ風アンチョビディップ 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
海老と野菜の生クリームのオムレツ フランスパン添え 900yen
グリルチキンのゆず風味ペペロンチーノソース 900yen
ミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 900yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み プチオムライス添え 1200yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
ども!nasueです♪
お正月皆さんまだまだゆっくりされていますか?
お正月準備〜で、ご自宅の玄関に"お飾り"や神棚や床の間に"鏡餅"を
供えたりした方も多いのでしょうか?余談ですが昔は車にも"お飾り"
付けましたけど、今見ませんね。笑
ま、そんな余談はともかく、Air'sもオープン以来一昨年まではお正月に
業者の方が大きな"門松"を置いてくださったのですが、昨年から何故か?
大人の事情により(笑?)門松から急に"大きな熊手"になったのです。

実は…↑その熊手が、あまりに!?大きすぎて店内に飾れる場所が無く…
昨年に引き続き、自宅の客間に飾らせていただいております。
自宅はあまりお正月っぽい飾りが無いので熊手でなんとなくお正月気分♪笑
…しかし、熊手デカイ…笑
by nasu

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>