TODAY'S AIR'S

[0324] 本日の黒板 (2017/01/04)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
生ハムのシーザースサラダ 900yen
おでん盛り合わせ 700yen
海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
牛ひき肉のタコス(2ピース) 600yen
海老と野菜の生クリームのオムレツ フランスパン添え 900yen
グリルチキンのゆず風味ペペロンチーノソース 900yen
ミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 900yen
ひき肉とキムチのオムチャーハン 800yen
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み プチオムライス添え 1200yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日もSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen』

"アヒージョ"。最近はアヒージョを提供するお店も増えたので
聞いたことがあったり、もちろん食べたことのある方も多い料理でしょう。
アヒージョはスペインの小皿料理(タパス)の一つで、様々な食材をオリーブオイル、
ニンニクで煮込んだ料理です。煮込む食材は、肉類・魚介類・野菜…と
多種多様です。本日は海老のアヒージョのご提供です♪オリーブオイルで煮る際に
オレガノ・クミン・チリパウダーなどを入れてスパイシーに仕上げています。
海老にニンニクの香り、そしてスパイスの香りが程よくうつり、
やみつきになる味わいですヨ!添えたフランスパンにオイルを付けて
お楽しみ下さいネ!お酒に良く合う一品です♪
おすすめのスパークリングワイン"マルティーニ ブリュット"とご一緒に
いかがでしょうか〜♪本日もお待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/15(日) 10:30〜
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>