TODAY'S AIR'S

[0336] 本日の黒板 (2017/01/19)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen
ビーフの串焼き 洋わさびとバターのソース 700yen
海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen
豚バラとキャベツのアンチョビ炒め 600yen
チキンの赤ワインとチーズのソース煮込み ライス添え 900yen
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 900yen
チェダーチーズと目玉焼きのハンバーグサンドイッチ 800yen
骨付きチキンとナスのスープカレーうどん 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
☆.。.:*・゜☆ Special!! Sweets!!のご紹介です♪ ☆゜・*:.。.☆
『イチゴと練乳のチーズケーキ 500yen』

本日ご紹介するのはベイクドチーズケーキ♪
今の時期、盛んに店頭に並んでいる"苺"をピューレ状にして
甘みに"練乳"を使って焼き上げました。"練乳"と聞くと甘いんじゃ??
って思いますが、程よく使用してりますので仕上がりはさっぱりしている
ケーキですよ〜♪本日の食後のデザートに温かなドリンクとご一緒にいかがですか?
お待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆

ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します!
今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。
サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、
毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪
丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に
選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ
作りにきてくださいね〜♪

* 日程 *
・1/27(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>