[0337] 本日の黒板 (2017/01/20)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen アンチョビと生ハムの大根サラダ 800yen ビーフの串焼き 洋わさびとバターのソース 700yen 海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen チリチーズフライドポテト 600yen ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen 豚バラとキャベツのアンチョビ炒め 600yen チキンの赤ワインとチーズのソース煮込み ライス添え 900yen ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 900yen チェダーチーズと目玉焼きのハンバーグサンドイッチ 800yen 骨付きチキンとナスのスープカレーうどん 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル) ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTサングリア 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『骨付きチキンとナスのスープカレーうどん 800yen』 ![]() スパイスの効いたスープカレーはじっくり煮込んでいますので 中に入れた骨付きチキンはとても柔らかく仕上がっています。 ご提供する際に、ナスを素揚げしたものを上にトッピングします。 寒いこの時期に身体を芯から温めてくれる一品です。 うどんを食べ終わったスープにライスを入れても楽しめますヨ! 本日のメインメニューでも皆さんで取り分けてもよいでしょう♪ あいにくの天気で気温も低いですが、店内を暖かくしてお待ちしております! * ☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 1月は 『干支のキャンドル』☆ ![]() ヒツジ・サルに続き、干支キャンドルを制作します! 今年の干支"酉(とり)"を"手ごね"で作っていきます。 サイズ感はヒツジ・サルのキャンドルと一緒なので、 毎年1月のレッスンに参加されている方は並べて楽しめます♪ 丸い土台には"2017"の文字を入れますが、文字の色を自由に 選んでいただけますヨ!"縁起物"のキャンドルをぜひ 作りにきてくださいね〜♪ * 日程 * ・1/27(金) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。 詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。 "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |