TODAY'S AIR'S

[0344] 本日の黒板 (2017/01/27)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen
ビーフの串焼き 洋わさびとバターのソース 700yen
海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen
豚バラとキャベツのアンチョビ炒め 600yen
ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ 900yen
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 900yen
チェダーチーズと目玉焼きのハンバーグサンドイッチ 800yen
骨付きチキンとナスのスープカレーライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen』

イベリコ豚はどんぐりを多く食べさせて成長させることで
"脂肪"に独特の旨味があり、肉は甘みを持つのが特徴の豚肉です。
そのイベリコ豚を使って作った"サラミ"はその脂肪の旨味が
十分に味わえる一品なんですヨ。そんなイベリコサラミを
数種類の野菜と合わせてサラダにしました。自家製のフレンチ
ドレッシングで和えて、パルメザンチーズをかけてご提供です!
ボリュームがあるので皆さんで取り分けてもよいでしょう♪
本日のサラダに是非どうぞ〜♪
お待ちしておりますネン!

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 2月は 『ミニタルトキャンドル』☆

手のひらサイズの小さなタルトです。本物そっくりのタルト生地から作り、
本物のいちごやラズベリーから型どりしたパーツなどをのせていきます。
カラフルなミニ薔薇も蝋で作ります♪
可愛らしい"デザート系キャンドル"を作ってみませんか?

* 日程 *
・2/12(日) 10:30〜
・2/17(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>