TODAY'S AIR'S

[0345] 本日の黒板 (2017/01/28)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
イベリコサラミのイタリアンサラダ 900yen
ビーフの串焼き 洋わさびとバターのソース 700yen
海老のスパイシーアヒージョ フランスパン添え 700yen
チリチーズフライドポテト 600yen
ししゃものフリット スパイシータルタルソース 500yen
豚バラとキャベツのアンチョビ炒め 600yen
ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ 900yen
ナシゴレン(インドネシア風チャーハン) 900yen
チェダーチーズと目玉焼きのハンバーグサンドイッチ 800yen
骨付きチキンとナスのスープカレーライス 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
昨日の日中は、1月2回目のキャンドルレッスン!
大勢の生徒さんに参加していただき、賑やかなレッスンとなりました〜♪
今月は『干支のキャンドル』。もちろん皆さんもご存知のとおり今年は"酉年"。
なので、土台のプレートにのった"にわとり"キャンドルを制作しました。
↓まずは、"にわとり"の本体部分になるキャンドルを白色の蝋を混ぜて作ります。

↓まぜた蝋を手でコネコネしてにわとりの形を作っていきます。
皆さん、上手に形を整えていましたヨ!

↓完成した本体の上中央部分に竹串を使い穴をあけ、"芯"を通します。

↓こちらが芯を通した本体♪

↓完成した本体に、目やくちばし、とさかの他お好みの装飾を付けていきます。

↓土台のプレートにのせたら完成で〜す♪

レッスンの参加人数が多くなりますと、レッスン後のスペシャルランチは
"ビュッフェスタイル"になります♪通常のスペシャルランチも
とてもお得なワンディッシュプレートですが、ビュッフェスタイルは
皆さんで楽しんでいただけるので好評です♪お友達とレッスンを誘い合って
参加していただければ人数が多くなりレッスン後にビュッフェランチを
お友達と楽しんでいただけるでしょう♪

昨日も参加して下さった生徒の皆様!ありがとうございました!

(↑写真はビュッフェ盛り合わせと選べるデザートです♪)

*
☆*:*☆ 2月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 2月は 『ミニタルトキャンドル』☆

手のひらサイズの小さなタルトです。本物そっくりのタルト生地から作り、
本物のいちごやラズベリーから型どりしたパーツなどをのせていきます。
カラフルなミニ薔薇も蝋で作ります♪
可愛らしい"デザート系キャンドル"を作ってみませんか?

* 日程 *
・2/12(日) 10:30〜
・2/17(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※ 10月よりお申し込みの方法、キャンセルについての変更がございます。
詳しくは、↓こちらのHP内をご覧いただきご確認ください。
"kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>