TODAY'S AIR'S

[0370] 本日の黒板 (2017/02/23)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
チリビーンズのメキシカンサラダピッツァ 900yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
海老と春雨のエスニック風サラダ 800yen
チリチーズフライドポテト 600yen
海老のからしマヨネーズソース 700yen
カジキマグロのフリット チーズのタルタルソース 800yen
豚バラとチョリソのスープオムレツ 800yen
ほうれん草とベーコンの丸いオムレツ 800yen
チキンのメキシカンチーズカツレツ 800yen
海老とタマゴのドリア 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル)
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『ほうれん草とベーコンの丸いオムレツ 800yen』

シンプルでボリュームのある一品のご紹介です!
ほうれん草、スライスしたベーコンをオリーブオイル・
パルメザンチーズ・塩・コショウでシンプルに味付けした
玉子と一緒に焼いて丸いオムレツに。ベーコンが香ばしく
ゴハンにもビールにもよく合う一品です。
本日の一品にいかがでしょうか?
お待ちしておりますネ!

*
☆*:*☆ 3月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 3月は 『ミモザのキャンドル』☆

この季節に人気の"ミモザ"を使ったジェルキャンドルです。
ミモザは、2月下旬から4月頃に花をつける植物で、
黄色いポンポンのような小さな花が枝に沢山咲きます。
そんな可愛らしい花をキャンドルの材料として使用します。
中にはカラフルな蝋を入れますので、ほんのり中から色も透けて
とても綺麗なキャンドルですヨ!

* 日程 *
・3/10(金) 10:30〜
・3/12(日) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>