[0371] 本日の黒板 (2017/02/24)
|
★ 本日のSPECIAL ★ お得な前菜の盛り合わせ 1200yen チリビーンズのメキシカンサラダピッツァ 900yen 海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen 海老と春雨のエスニック風サラダ 800yen チリチーズフライドポテト 600yen 海老のからしマヨネーズソース 700yen カジキマグロのフリット チーズのタルタルソース 800yen 豚バラとチョリソのスープオムレツ 800yen ほうれん草とベーコンの丸いオムレツ 800yen チキンのメキシカンチーズカツレツ 800yen 海老とタマゴのドリア 800yen * ** SPECIAL DRINK! ** マルティーニ ブリュット(スパークリングワイン) 2980yen(フルボトル) ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen HOTサングリア 700yen * 本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします! 『カジキマグロのフリット チーズのタルタルソース 800yen』 ![]() カジキマグロは新鮮なものは刺身で食べることもありますが、 その淡白な味を活かし、油を使った料理に適している魚です。 本日は、食べやすい大きさにカットしたカジキをフリットに。 揚げたてのカジキのフリットの上から、濃厚なチーズソースと、 自家製のタルタルソースをかけてご提供いたします! サックリと揚がったカジキの味わいをお楽しみ下さいね♪ ビールにもワインにもよく合う一品です! 本日もお待ちしておりますね〜^^ * ☆*:*☆ 3月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆ 毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを 用意してくれるので、毎月参加されている方々にも ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを 体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか? キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。 キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです! キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜! ☆ 3月は 『ミモザのキャンドル』☆ ![]() この季節に人気の"ミモザ"を使ったジェルキャンドルです。 ミモザは、2月下旬から4月頃に花をつける植物で、 黄色いポンポンのような小さな花が枝に沢山咲きます。 そんな可愛らしい花をキャンドルの材料として使用します。 中にはカラフルな蝋を入れますので、ほんのり中から色も透けて とても綺麗なキャンドルですヨ! * 日程 * ・3/10(金) 10:30〜 ・3/12(日) 10:30〜 参加費 3500円 *キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です* ※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。 こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、 ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。 ・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。 (info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします) ・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/ ・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです) →https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/ HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)" http://kivicandle.com/ 皆様のご参加お待ちしておりますネン♪ お気軽にどうぞ〜♪ |