TODAY'S AIR'S

[0401] 本日の黒板 (2017/03/29)




☆ お知らせ ☆
本日29日(水)OPEN〜PM11迄、パーティーの為
貸し切りとさせていただきます!
宜しくお願いいたします。

*
★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
スモークしたササミのサラダ 700yen
サーモンと海老のマリネ サラダ仕立て 800yen
フライドポテトのソースいろいろ
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
フィッシュアンドチップス 700yen
ほうれん草とベーコンのチーズオムレツ 800yen
ポークミルフィーユカツのサンドイッチ 800yen
春キャベツとベーコンのスパゲティアンチョビペペロンチーノ 900yen
豚バラ肉のスペイン風煮込み フランスパン添え 900yen
ロールチキンの正油煮込み ガーリックライス添え 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
HOTグリーンティーミルク 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
ども!nasueです♪
最近の自宅秘境畑の様子を先日に引き続き一枚。

先日の"ニンニク"の苗の写真同様↑コチラの写真で何の苗か分かったら
スゴイ。笑。こちらはタマネギの苗です。昨年の冬前に種を蒔いておき、
冬越しして大きくなった苗を先日植え替えして育成している感じです。
ほとんど肥料もやらず、無農薬でも毎年よく出来る野菜の一つです。
普通のタマネギを2種類と紫タマネギを育成中なので、どちらも
収穫を迎えたらまたご報告いたします♪これから収穫まではタマネギの
間の雑草取りを必死に!?がんばりまぁーす♪
by nasu

*
☆*:*☆ 4月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 4月は 『桜のケーキキャンドル』☆

春らしいキャンドルを制作します。
4月、、春、、の代表的な花と言えば"桜"ですネ♪
そんな桜をあしらったホールケーキ風のキャンドルを作ります。
初心者の方(初めてキャンドルを作る方)から経験者の方まで
楽しんで制作していただけますヨ〜!

* 日程 *
・4/16(日) 10:30〜
・4/21(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>