TODAY'S AIR'S

[0402] 本日の黒板 (2017/03/30)




★ 本日のSPECIAL ★
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
アボカドとニンジンのサラダ チーズクリームドレッシング 600yen
生ハムと辛子マヨネーズのバケットピッツァ 600yen
フライドポテトのソースいろいろ
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
チョップドハンバーグステーキ 正油ガーリックソース 900yen
和風スフレオムレツ 800yen
海老とチョリソのフライパンパエリア 900yen
ホウレン草とベーコンのトマトソーススパゲティ 900yen
タマゴとカレーのドリア 800yen
豚肉とキャベツの和風チャーハン 800yen

*
** SPECIAL DRINK! **
HOTグリーンティーミルク 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTサングリア 700yen

*
ども!nasueです♪
昨日の"タマネギ"に引き続き、自宅秘境畑にて現在育成中の
野菜の苗をご紹介〜♪↓こちら。『インゲン』の苗です。

インゲンの苗もタマネギ同様、冬の始めに種を蒔き
ビニールをかけておき、冬越しさせながら苗を大きくします。
インゲンは苗を冬越しさせることで丈夫な苗に育ち、沢山実をつけます。
そしてこの暖かくなる時期に一気に"つる"が伸びだすので
先日、支柱を立ててつるが上に伸びるのに絡まるようにしました。
そろそろ花が咲き、徐々にインゲンが稔ってくると思いマス♪
収穫が始まったらまたご報告を〜♪^^
by nasu

*
☆*:*☆ 4月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った思考を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 4月は 『桜のケーキキャンドル』☆

春らしいキャンドルを制作します。
4月、、春、、の代表的な花と言えば"桜"ですネ♪
そんな桜をあしらったホールケーキ風のキャンドルを作ります。
初心者の方(初めてキャンドルを作る方)から経験者の方まで
楽しんで制作していただけますヨ〜!

* 日程 *
・4/16(日) 10:30〜
・4/21(金) 10:30〜
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>