TODAY'S AIR'S

[0650] 本日の黒板 (2017/12/27)




*:*:*:* 年末年始の営業のお知らせ *:*:*:*
年内営業は12月30日(土)まで、年始は1月2日(火)より営業いたします!
*:*:*:**:*:*:**:*:*:**:*:*:**:*:*:**:*:*:**:*:*:*

*
☆★ 本日のSPECIAL ★☆
お得な前菜の盛り合わせ 1200yen
ニンジンと生ハムのサラダ チーズクリームドレッシング 800yen
海老のアヒージョ フランスパン添え 700yen
ナポリ風ピザ各種(Mix・メキシカン・ゴルゴンゾーラ) 900yen
フライドポテトのソースどれか一品
(ケチャップマスタード・チリチーズ・明太子・ゴルゴンゾーラ) 600yen
海老のアメリケーノソースオムレツ 800yen
洋食屋さんスパゲティいろいろ
(カルボナーラ・ナポリタン・キノコの和風) 900yen
和牛チーズステーキサンドイッチ 800yen
チキンと野菜の赤ワインソース煮込み 800yen
沖縄チャンプル風焼きそば 700yen
キムチ入りナシゴレン 900yen

*
** SPECIAL DRINK! **
フレッシュバナナとウォッカのスムージー 700yen
ブルームーン(全米No.1ホワイトエールビール) 700yen
HOTカルーアラテ or ティフィンラテ 700yen

*
本日のSpecialメニューの中から一品ご紹介いたします!
『チキンと野菜の赤ワインソース煮込み 800yen』

寒い季節に身体を芯から温めてくれる煮込み料理のご紹介です。
鶏の胸肉を食べやすい大きさにカットし、香味野菜と一緒に
赤ワインでじっくりと煮込みました。野菜、赤ワインの味わいが
鶏肉に染みて柔らかな仕上がりになっています。
ビール・ワインにも合う一品ですので、本日のメインメニューで
いかがでしょうか?本日もお待ちしておりますネン!

*
☆*:*☆ 1月のキャンドルレッスンのご案内です♪ ☆*:*☆
毎月日曜・平日の2回行っているランチ&デザート付き
キャンドル・レッスン♪レッスン講師のMEGUが
その季節に合った趣向を凝らしたキャンドルを
用意してくれるので、毎月参加されている方々にも
ご好評を頂いております!本格的なキャンドル作りを
体験してみたい!という方は、是非参加してみませんか?
キャンドル制作は初めて…って方も分かりやすくレッスンいたします。
キャンドル作りの後にランチ&デザート付きのとてもお得なレッスンです!
キャンドル制作もランチもゆっくり楽しんで頂けますヨ〜!

☆ 1月は『チョコレートキャンドル 』☆

1月はバレンタインに向けて少し早めにチョコレートキャンドルを作ります!
本物そっくりのほんのり甘い香りのキャンドルです。
4つ制作して、ラッピングしてお待ち帰り頂きますヨ♪

* 日程 *
・1/14(日) 10:30〜 満席 キャンセル待ち
・1/19(金) 10:30〜 満席 キャンセル待ち
参加費 3500円
*キャンドルレッスン・お食事・ドリンク・デザート込みの料金です*

※こちらのレッスンは、準備の都合上5日前よりキャンセル料が発生致します。
こちら(http://ameblo.jp/megu-candle/entry-12199748554.html)をご確認の上、
ご理解頂いた上でのお申し込みをお願いいたします。
・お申し込みは、希望日の5日前までにメールにてお願いします。
(info@kivicandle.com のメールからの受信設定をお願いします)
・はじめての方→http://ws.formzu.net/fgen/s32604982/
・2回目以降の方(これまで通りの予約方法でもOKです)
→https://ws.formzu.net/fgen/S59188579/

HP "kivi candle covo (キャンドル工房kivi)"
http://kivicandle.com/
皆様のご参加お待ちしておりますネン♪
お気軽にどうぞ〜♪

<Back|Top|Next>